欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年06月21日 星期四
 
平台主导技术创新联盟成立会议
发布机构:    发布时间:2018-06-21

20131017,平台作为主办单位在承办单位牡丹江富通汽车空调有限公司的运作下,召开了技术创新联盟成立会议。此次会议由全市从事汽车零部件重点生产企业、从事汽车零部件技术研究的科研单位、大专院校和技术推广等20个单位参加。

产业技术创新战略联盟的成立,有助于整合科技资源,减少重复研究,促进科技成果转化,逐步形成新的合作创新科技成果的转化机制;有助于促进企业、大学、研究机构之间在技术、设备、人才、资金等重要创新要素方面进行有效的配置,合理的流通,逐步建立起几个国际一流的行业或产业共性的技术开发创新平台;有助于凝聚科技人才,培养一些行业的战略科学家,为建设创新型国家打下坚实的基础。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651