欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2018年06月21日 星期四
 
平台组织部分汽车零部件企业参加一汽大众TPS培训
发布机构:    发布时间:2018-06-21

为提升相关企业的管理水平,平台于2013830组织牡丹江市部分汽车零部件企业班组长以上人员参加了一汽大众TPS培训。此次培训主讲师为一汽轿车采购部张春生先生,主要内容涉及“推行TPS的基础-5S”、“自动化生产”、“标准作业”等内容。

丰田生产方式是关于生产系统设计和运作的综合体系,它包含着 “制造产品”的思路、“生产管理”的思路和“物流”的思路。它既是思想方面的东西,更是实务方面的东西。

此次培训大大提升了牡丹江汽车零部件企业的管理水平,受到了参会人员的一致好评。

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651